Новое видение «CZ LOKO a.s.» приносит изменения

08.10.2018

Акционерное общество «CZ LOKO a.s.» в рамках своего нового стратегического видения провело изменение в руководстве дочерней компании CZ LOKO Polska. Мгр. Роман Стржиж заменил нынешнего Председателя Правления Мгр. Петра Пытла.

После почти восьми лет Петр Пытел покинул должность председателя правления и заменил его Мгр. Роман Стржиж. Произошла также частичная смена членов контрольного совета, и перемещение местонахождения компании с исходного города Гливице в город Катовице.

„В настоящее время мы имеем точно определенную стратегию, которая приведет к лучшим результатам по продажам на польском рынке. Мы можем предложить данному рынку многое, и наше портфолио маневровых мотовозов обладает в Польше большим потенциалом. Во первых мы хотим взять курс на продажу нашего наименьшего маневрового локомотива EffiShunter 300, с которым мы уже добились успехов в варшавском метрополитене, далее мы предлагаем локомотив побольше - EffiShunter 1000, который удовлетворяет новейшим стандартам TS, являясь подходящим продуктом для клиентов требующих эксплуатационную совместимость и унификацию технического решения в рамках всего ЕС. Моей следующей важной задачей является обсуждение в Польше нашего решения закончить ремонт локомотивов исходной продукции ЧКД, и то, прежде всего, модельного ряда T448. Однако, взамен ремонта этих мотовозов мы способны нашим клиентам предложить их модернизацию на локомотивы модельного ряда 741.7, использование которых в Польше полностью одобрено. Это самое касается локомотивов модельного ряда S200, которые мы умеем комплексно модернизировать на модельный ряд EffiShunter 1600“, - прокомментировал нынешнюю ситуацию новый Председатель Правления Роман Стржиж.